豚とナスのみそ炒め

298円(税抜)
事前に下ごしらえされた豚肉と野菜がセットされており、解凍後、フライパンで炒めるだけの簡単便利な冷凍食品です。ナスと豚肉を合わせ、仙台みそで味付けしました。

<調理方法>
①フライパンに油を熱し、解凍した焼肉の袋からお肉と野菜を入れしっかり炒めます。(中火で4~5分)
②お皿に移したら、出来上がり。
本品を袋から出し、別のお皿に移してレンジで約6分間(500W)の加熱でも調理いただけます。
※解凍後は保存が出来ませんので、加熱調理をして早めに使い切ってください。


■品質表示■
名称:冷凍味付豚肉(未加熱)
原材料名:豚ロース肉(デンマーク産)、揚げナス(なす、大豆油(中国産))、米みそ(宮城県製造)、発酵調味液、三温糖、清酒、かつお節エキス、こんぶエキス、酒かす、にんにく/調味料(アミノ酸)、(一部に大豆、豚肉を含む)
内容量:200g
保存方法:-18℃以下

■栄養成分表示(100gあたり)■
エネルギー:192kcal
たんぱく質:10.2g
脂質:13.2g
炭水化物:7.1g
食塩相当量:1.4g
※サンプル品分析による推定値

※価格は変更になる可能性がございます。
※お買い求めは薬王堂店舗にて