豚ときんぴら野菜の塩炒め

298円(税抜)
事前に下ごしらえされた豚肉と野菜がセットされており、解凍後、フライパンで炒めるだけの簡単便利な冷凍食品です。ニンニクの芽、ごぼうなどの野菜と豚肉を合わせ、淡路島の藻塩で味付けしました。

<調理方法>
①フライパンに油を熱し、解凍した焼肉の袋からお肉と野菜を入れしっかり炒めます。(中火で3~4分)
②お皿に移したら、出来上がり。
本品を袋から出し、別のお皿に移してレンジで約6分間(500W)の加熱でも調理いただけます。
※解凍後は保存が出来ませんので、加熱調理をして早めに使い切ってください。


■品質表示■
名称:冷凍味付豚肉(未加熱)
原材料名:豚ロース肉(デンマーク産)、ニンニクの芽(中国産)、にんじん(中国産)、ごぼう(中国産)、還元でんぷん分解物(国内製造)、水飴、米発酵調味液、食塩、鶏ガラスープ、みりん、香辛料、ねぎエキス/増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、結晶セルロース、(一部に豚肉、鶏肉を含む)
内容量:200g
保存方法:-18℃以下

■栄養成分表示(100gあたり)■
エネルギー:152kcal
たんぱく質:9.2g
脂質:8.7g
炭水化物:7.9g
食塩相当量:0.9g
※サンプル品分析による推定値

※価格は変更になる可能性がございます。
※お買い求めは薬王堂店舗にて